孵化中心运营管理经验分享会

2020-04-20

2020年4月17日下午,东樾绿金(中国)控股有限公司总裁苗福田莅临孵化中心指导工作。

首先,苗总就信息所以及孵化中心基本情况进行了解,对园区正在开展办公的企业进行关心及交流,了解企业经营情况。

随后,在信息所会议室开展孵化中心运营管理经验分享会。会议伊始,苗总先向大家介绍东樾绿金(中国)控股有限公司基本情况以及自身履历,信息所张倩所长向苗总介绍孵化中心基本情况。紧接着苗总就孵化中心的情况,提出建设意见,同时表示愿意义务帮扶孵化中心发展。他谈到孵化中心的战略地位十分重要,要打造适合本地主流的孵化器,要体现竞争力,形成创业孵化产业生态系统,从以下三方面入手。一、让企业更好成长:提供物理空间,满足企业创业空间及硬件配套设施的需求;创造发展空间,对企业提供经验传导、导师辅导、指导帮扶等服务,从公司设立、团队建设、项目对接、运营等方面提供指导。二、广泛对接外界更好资源,联动外界人才、技术形成横向对接。三、贴近投资,与国投和融资担保公司进行对接,建立中微企业信贷体系;在补助资金方面,孵化中心积极帮助企业对接省、州项目;积极组织开展路演活动,确保企业项目落地。

信息所张倩所长对苗总的分享进行进一步咨询及探讨,本着更好为企业服务的宗旨,认真学习先进的管理经验,最后达成合作意识。

会后,全体成员对苗总的分享感受颇多,受益匪浅,同时对今后工作的开展更加充满信心。

上一条:阿坝州科技企业孵化中心2020年工作计划座谈会 下一条:阿坝州科技企业孵化中心开展入孵企业调研及服务活动