阿坝州科技企业孵化中心2020年工作计划座谈会

2020-05-12

2020年5月10日,在阿坝州自然资源与科技信息研究所办公室召开了阿坝州科技企业孵化中心2020年度重点工作安排会议,阿坝州自然资源与科技信息研究所所长张倩、阿坝州阿师科技有限公司黄成兵董事长以及相关负责人员参加了此次会议。

会议中谈到要不断完善孵化中心自身管理,进一步完善孵化中心服务工作,努力提升对中心孵化企业的服务质量。要从以下五个方面做好本年度工作:一、进一步加强管理团队人员配置,聘一名管理人员,签订聘用协议并进行目标考核,不断完善阿师科技有限公司董事会的内部结构体系。二、打造2020年双创活动亮点,不断提升双创质量。三、形成员工奖惩制度,考核机制;中心积极参与信息所活动,进行资源共享,更好帮扶对接入孵企业;同时要进一步加强门户网站、平台、公众号的维护,做好对外宣传工作。四、做好明年申报省级孵化器的准备工作,争取可利用的一切场地资源增加孵化中心孵化面积,积极做好申报筹备工作。五、做好有关孵化中心的政策和资金的可行性报告及建议的专题汇报工作。

上一条:全国首宗农交所交易鉴证绿色防治全年整包服务在德阳签订 下一条:孵化中心运营管理经验分享会