全国首宗农交所交易鉴证绿色防治全年整包服务在德阳签订

2020-07-10

近日,我中心入孵企业四川省德新果缘生物科技有限公司与德阳国家农业科技园区企业四川山牧农业开发有限公司在德阳国家农业科技园区引智入园签约仪式上签订了1067亩猕猴桃病虫害全年绿色防控协议,并由成都农交所德阳所颁发交易鉴证书。

据了解,四川山牧农业开发有限公司将1067亩猕猴桃病虫害全年绿色防控项目在成都农交所德阳所入场公开挂牌寻找合作单位,最终由我中心入驻企业四川省德新果缘生物科技有限公司摘牌,成都农交所德阳所农交所颁发成交确认书。

该项目是通过天敌绿色防治全年全程整包服务,运用天敌防控、微生物防控等先进技术降低70%以上化学农药使用量,并降低农残水平,达到欧标,对果品的绿色生产过程进行背书。通过成都农交所德阳所区块链战略合作伙伴,实现从各环节把控农作物生产流程,进一步提高其附加值。

上一条:共研共讨、科技大市场工作有序推进 下一条:阿坝州科技企业孵化中心2020年工作计划座谈会