汶川县科农局到公司开展“阿坝州科技企业孵化中心平台建设”项目检查工作

2020-09-01

2020831日,汶川县科技和农业蓄牧局、纪检组等一行5人到阿坝师范学院阿师科技有限公司开展公司申报省科技厅阿坝州科技企业孵化中心平台建设项目执行情况检查工作。

工作组一行通过查看资料和交谈的方式,详细了解了我公司在项目预算、财务专帐建立、各项预算的支出依据、支出情况、项目执行进度、项目执行效果等方面进行了详细的了解。

 

(图一)汶川县科农局审查项目执行资料

检查期间,黄成兵董事长向调研领导详细介绍了阿坝州科技企业孵化中心平台建设项目的整体执行情况,项目紧紧围绕开展阿坝州科技企业孵化中心软硬件建设所需,积极开展孵化平台建设,开展了川青甘物流园区场地设施设备购买、科技创新综合服务平台开发、创新创业政策收集整理、第三方科技服务机构和专家导师的聘任、各类创新创业活动的开展等,通过项目的实施,有效促进了地方双创服务体系的建设,帮助入驻企业发展。

检查完结后,相关工作人员与工作财务负责人、项目负责人等进行了意见交流,对公司前期的项目规范执行给予充分的肯定,同时也对项目今后的实施提出了宝贵意见。

 

(图二)黄成兵董事长介绍工作内容

 

上一条:阿坝州阿师科技有限公司开展办公家具验收工作 下一条:共研共讨、科技大市场工作有序推进